Просмотры190Комментарии0

Происшествия

7 июня

У 90-летней жительницы Железнодорожного района украли 200 000 рублей. Мошенники позвонили ей, представились сотрудниками соцзащиты и предложили путёвку в санаторий. Женщина отказалась, но вечером к ней пришли две незнакомки, которые представились работницами соцзащиты и, выведав, где хозяйка хранит сбережения, украли их.
Сотрудники полиции и УФСБ в Засвияжском районе задержали находящегося в международном розыске 34-летнего уроженца Республики Киргизии. На родине мужчину обвиняют в хулиганстве и склонении к самоубийству. В Ульяновске подозреваемый скрывался под чужим именем с поддельными документами. Возбуждено уголовное дело.

8 июня

В полицию обратился житель города Сенгилея. У мужчины из барсетки украли 5000 рублей. Накануне он встречался с приятелем, с которым распивал спиртное возле дома. Через некоторое время мужчина уснул, а когда проснулся, то обнаружил, что друг исчез, прихватив с собой деньги. Возбуждено уголовное дело.
В Заволжском районе полиция задержала 28-летнего ранее судимого безработного, который выкрал из магазина видеоглазок и пульт дистанционного управления световыми приборами. Украденное вор сдал в ломбард.

9 июня

От дома в селе Рязаново Мелекесского района ранее судимый 36-летний местный житель украл металлическую ёмкость для воды стоимостью 15 000 рублей. Похищенное он сдал в пункт приёма металлолома. Подозреваемый задержан.

В полицию обратилась жительница Заволжского района. Женщина познакомилась на улице с мужчиной, который напросился в гости и во время застолья украл у хозяйки мобильный телефон стоимостью 18 000 рублей. Мобильник он сдал в ломбард, а вырученные деньги пропил. Злоумышленника задержали.

10 июня

Вечером в Заволжском районе 41-летний мужчина, поругавшись со своим 46-летним другом, избил последнего и забрал у него мобильный телефон. Грабителя вскоре задержали.
31-летний житель рабочего посёлка Силикатный Сенгилеевского района стал жертвой мошенников. Потерпевший через сайт бесплатных объявлений нашёл информацию о продаже фотоаппарата, связался с продавцом и перечислил ему 93 000 рублей. Позже оказалось, что объявление было обманом, а продавец — мошенником.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное