4691

Заманили в квартиру и изнасиловали

4 июня запомнится 35-летней жительнице Железнодорожного района надолго. Знакомство с жильцами соседнего дома обернулось для женщины угрозами, избиением и изнасилованием…

Ловушка

Проводив гражданского мужа на работу, Галина отправилась в магазин. На обратном пути женщина села на лавочку у своего дома по проезду Аверьянова в Железнодорожном районе. В этот момент к ней и подошли двое. Совсем молодые ребята не выглядели опасными, скорее, даже наоборот, рассказали, что с недавних пор живут в соседнем доме и ещё толком ничего не знают про местных и район. После новоиспечённые знакомые вызвались угостить Галину пивом, а спустя час уговорили женщину зайти к ним в гости, мол, посмотреть, как они устроились.

То, что приглашение — это ловушка, стало понятно лишь тогда, когда Галина переступила порог квартиры.

Милые знакомые сразу поменялись в лице. Они начали агрессивно требовать от женщины любовных утех. Отказавшись, Галина попыталась уйти, но отпускать её уже никто не собирался. Несчастную избили, после силой раздели, а затем, угрожая пистолетом, изнасиловали, попутно совершив ещё и действия сексуального характера.

Нашли пистолет

Удовлетворившись, насильники отпустили жертву, пригрозив, что отправят её на тот свет, если она расскажет кому-то о случившемся. Но, несмотря на угрозы, жертва изнасилования заявила о произошедшем сразу же после того, как выбралась из злосчастной квартиры.

Одного из насильников удалось задержать в тот же день, второй скрылся, увидев у дома людей в форме. На данный момент по фактам угрозы убийством, изнасилования и действий сексуального характера возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, подозреваемые снимали комнату в квартире, куда они и привели Галину. Задержанному подозреваемому всего 19 лет, его скрывшемуся подельнику — 25. Чем занимались и как зарабатывали на жизнь злоумышленники, пока не установлено, известно лишь, что постоянной работы у них не было.

С места преступления был изъят пистолет, который отморозки приставляли к голове свой жертвы, угрожая её застрелить.

Предварительно установлено, что пневматический пистолет с говорящим названием «Сталкер» принадлежал младшему из приятелей. Внешне похожий на боевой, он является скорее лёгким средством самозащиты, нежели оружием.

Однако даже такого пистолета более чем достаточно для того, чтобы до смерти напугать человека. Известно, что, пока ведутся поиски второго подозреваемого, его 19-летний подельник уже допрошен, но он отрицает свою вину.

Сначала задержанный пытался убедить следствие в том, что всё произошедшее 4 июня было по обоюдному согласию, после начал говорить, что случившееся — полностью инициатива его сбежавшего друга, а он совсем ни при чём…

Что есть правда, теперь предстоит выяснить следствию. СК возбудил уголовное дело, назначен ряд экспертиз, ведётся поиск свидетелей и доказательств.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    лзщ

    дхщб

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное