Просмотры449Комментарии0

Двое жителей Ульяновска забили битами знакомого до смерти

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 44-летнего мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления подозреваются двое его знакомых.

Вечером 12 июня 2019 года подозреваемые нанесли мужчине многочисленные удары деревянными битами возле его квартиры по бульвару Новосондецкому. От полученных травм  мужчина скончался на следующий день в больнице.

В кратчайшие сроки следователем СУ СК России по Ульяновской области во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел установлена причастность к совершенному преступлению двух жителей Заволжского района, которые с места преступления скрылись, в настоящее время они задержаны.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК России по Ульяновской области

00
Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное