Просмотры403Комментарии0

Житель Языково чуть не прирезал сожителя своей бывшей супруги

Инцидент произошёл восьмого апреля текущего года в рабочем посёлке Языково Карсунского района.

Днём пьяный местный житель пришёл в дом по улице Школьной в указанном рабочем посёлке к мужчине, с которым жила его бывшая супруга, и устроил разборки. Ревнивый экс-супруг начал избивать соперника металлическим половником, а затем ударил его ножом в живот. В конфликт вмешался друг нападавшего, с которым он вместе приехал, и выхватил из его рук нож. Хозяин жилища с колото-резаными ранениями был доставлен в учреждение здравоохранения. В результате своевременно оказанной помощи потерпевший остался жив.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование этого уголовного дела: 43-летнему В. предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное