881

Барышец прикинулся мертвым, чтобы спастись от убийцы

Следственный Комитет России по Ульяновской области вынес приговор 31-летнему жителю города Барыш. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ («Покушение на убийство»).

Установлено, что 8 февраля 2019 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения в доме по переулку Мирному города Барыш нанес обухом топора 54-летнему хозяину дома несколько ударов, после чего стал черенком топора его душить. Потерпевший остался жив, поскольку смог притвориться мертвым.

Известно, что злоумышленник нигде не работал, ранее был судим за незаконный оборот наркотических средств. Причастность осужденного к инкриминированному деянию подтверждается его показаниями, показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями проведенных по уголовному делу судебных экспертиз.

За покушение на убийство суд назначил ему наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Ольга

    Не стоило упоминать этот факт, так как в следующий раз преступники будут более осмотрительными и не уйдут, не доведя дело до конца…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное