На улице Деева добавили слой асфальта

Седьмого июня ульяновцы писали  о неудобствах, связанных с  ремонтом дороги на улице Деева. Поступали и вопросы: «Зачем заново класть асфальт, если и раньше было неплохо?».   Попробуем разобраться.

На сайте Администрации Ульяновска сообщали, что на семи улицах, в том числе и на Деева,  Ульяновска пройдет ремонт в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Всего ремонтируют 12 участков, протяженностью 12 километров. Всего на проекту выделено 600 миллионов рублей.

В план ремонта автомобильных дорог в 2019 году входят участки дорог по улицам Минаева (от Железной Дивизии до Московского шоссе), 12 Сентября (от Минаева до Карсунской с примыканием к Кирова), Спасская (от Ленина до бульвара Пластова), Карла Маркса (от Кооперативной до Урицкого), Ефремова (от Камышинской до Шигаева), проспектам Гая (от Варейкиса до железнодорожного переезда) и Дружбы Народов (от Созидателей до Ленинского Комсомола). Кроме того, дорожное полотно обновят на улицах Тимирязева, Верхнеполевой, Волжской, и, наконец, Деева и Одесская.

До этого капитальный ремонт на улице Деева проходил в 2012 году.  Для укладки верхнего слоя асфальтового покрытия было полностью перекрыто движение транспорта.

Позднее, в 2018 году, был проведен ремонт на  стыках улицы Деева с дорогами на Врача Михайлова и Одесской, в целях устранения перепадов  асфальта. Правда,  тогда дорога была отремонтирована не до конца.  На ней уложили только нижний слой асфальта, а верхний  планировали добавить в 2019 году.

Теперь на улице Одесской – от улицы Волжской до улицы Деева – будет обновлен полукилометровый дорожный участок. Рабочие бригады ООО «Автодоринжиниринг»  занимаются  поднятием колодцев на улице Деева.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное