Просмотры380Комментарии0

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Димитровграда пройдёт 14 июня

На внеочередном заседании Городской Думы 11 июня в повестке стоял вопрос о продлении конкурса по отбору кандидатур на должность главы города.

Напомним, что в назначенный ранее день – 7 июня – итоговое заседание конкурсной комиссии не состоялось, так как председателем комиссии Габдулхаком Мурзахановым было получено письмо от заместителя председателя конкурсной комиссии Николая Горшенина с просьбой об обращении в Городскую Думу относительно переноса даты проведения конкурса в связи с невозможностью прибытия части членов комиссии. На сегодняшнем заседании Николай Горшенин пояснил, что один из членов комиссии лежит в больнице, ещё один находится на больничном, и отметил, что предпочтительнее было бы выносить судьбоносные для города решения полным составом комиссии.

В итоге депутатами датой конкурса по отбору кандидатур обозначено 14 июня 2019 года. Заседание комиссии должно начаться в 14.00.

Фото: Димитровград. Официально и достоверно

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное