Просмотры768Комментарии0

Опубликовано видео задержания в Ульяновске гражданина, находившегося в международном розыске

Ранее мы сообщали о задержании уроженца Республики Киргизия, находившегося в межгосударственном розыске. Опубликовали видео момента задержания.

Задержание проводили сотрудники УФСБ России по Ульяновской области и Управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области.

Напомним, 34-летний мужчина пересек границу Российской Федерации и встал на миграционный учет, используя поддельные документы, находясь при этом в межгосударственном розыске за Республикой Киргизия, по подозрению к склонению к самоубийству и хулиганских действиях на территории сопредельного государства.

Мужчина был задержан правоохранителями на территории Засвияжского района Ульяновска. В настоящее время по факту использования заведомо подложного документа сотрудниками ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска проводятся проверочные мероприятия в порядке статей 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Кроме того, на основе собранных сотрудниками УМВД и УФСБ материалов надзорным органом проводится проверка.

Видео: УМВД России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное