Мужчина и девушка украли одежду, парфюмерию, продукты, алкоголь в ульяновских магазинах

Две кражи были совершены на минувших выходных.

Так, утром 9 июня экипажу вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение, что в торговом центре на проспекте Олимпийском сработала кнопка экстренного вызова полиции. Группа задержания незамедлительно прибыла на место. Администратор магазина рассказала, что сотрудники службы безопасности остановили гражданина, который похитил продукты питания, алкогольную продукцию и одежду на сумму около 2000 рублей.

Росгвардейцы задержали и доставили подозреваемого в краже в отдел полиции. На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа. Задержанным оказался 34-летний, ранее привлекавшийся к уголовной и административной ответственности житель Засвияжского района.

Днем ранее сигнал тревоги поступил из гипермаркета на проспекте Созидателей. К прибывшим на место росгвардейцам, обратился представитель охраны, который пояснил, что неизвестная девушка совершила кражу одежды, продуктов питания и парфюмерной продукции стоимостью более 4000 рублей и скрылась.

По горячим следам подозреваемая 27-летняя местная жительница была задержана, при ней был обнаружен похищенный из магазина товар. На место были вызваны сотрудники полиции. Кстати, ранее девушка подвергалась административному наказанию за аналогичное деяние.

В настоящее время по указанным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Фото: Росгвардия

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное