Заступился за друга, но в итоге оказался в больнице. Подробности драки у бара в центре города, где серьезно пострадал молодой человек

Потасовка произошла в ночь с седьмого на восьмое июня в переулке Молочном рядом с одним популярным заведением. В тот день агрессивная толпа серьезно покалечила молодого человека, после чего он попал в реанимацию.

В социальных сетях знакомые и девушка парня просят помощи в поиске свидетелей драки: «Помогите найти свидетелей, которые смогут описать нападавших, или знают их! Не будьте безучастны, человек мог погибнуть. Анонимность гарантируется! Если вы что-то знаете, большая просьба, сообщите по телефону 8(906)393-06-66 или в личные сообщения».

Ксения, девушка пострадавшего, рассказала порталу подробности инцидента:

— С двумя своими друзьями он стоял у бара в Молочном переулке, в баре они не были. Через некоторое время он отошел к другой компании, однако спустя время мой молодой человек увидел, что группа неизвестных людей подошла к его другу и начала конфликт. Он не остался в стороне и пошел разнимать драку. В этот момент он получил удар в челюсть, после чего упал на асфальт головой и потерял сознание. Очнулся он только в больнице. Сейчас он в тяжелом состоянии, но в сознании. Заявление в полицию написано. Сейчас мы общими силами ищем виновных.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное