Просмотры542Комментарии0

Жена пырнула ножом гражданского мужа и теперь поедет в тюрьму

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы города Ульяновск, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («убийство»).

По версии следствия, утром 1 апреля 2019 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по улице Герасимова села Баратаевка, нанесла своему гражданскому мужу удар ножом в живот, от которого он скончался на месте.

В ходе допросов она дала признательные показания, пояснив, что мужчину ударила ножом без причины. В отношении обвиняемой избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное