1410

В Токио обсудили вопросы проведения фестиваля боевых искусств ТАФИСА в Ульяновске

В Ульяновске идет подготовка к I Всемирному фестивалю боевых искусств ТАФИСА. Грандиозное событие пройдет с 13 по 17 сентября 2019 года. Уже сейчас на фестиваль зарегистрировались около 1000 участников из 22-х стран мира.

Процесс подготовки к мероприятию обсудили участники последнего Совета директоров ТАФИСА, который прошел в Токио. В совещании принял участие Председатель оргкомитета фестиваля — Председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

Сообщается, что имена хэдлайнеров — звезд спорта, которые примут участие в фестивале, определится в июле. Составлен шорт-лист вип-персон, с которыми ведутся переговоры.

Ульяновцы презентовали макеты экипировки для всех категорий участников фестиваля: организаторов, волонтеров, спортсменов.  Утверждены режиссеры, которые будут ставить торжественную церемонию открытия. Она пройдет 14 сентября в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена». Основная идея представления — объединение, с помощью спорта, усилий ради мира и спокойствия.

Отобраны все спортивные объекты, где будут проходить главные мероприятия фестиваля боевых искусств ТАФИСА. Они расположены в Ульяновске, Димитровграде и Барышском районе. В настоящий момент прорабатывается детализированная программа.

Также в июле с инспекционным визитом в Ульяновск прибудет генеральный секретарь ТАФИСА Вольфганг Бауман.  Президент ТАФИСА Джу-Хо Чанг подтвердил что, приедет на фестиваль вместе с корейской командой, которая проведет показательные выступления и мастер-классы по тхэквондо.

На Совете Директоров представители ТАФИСА презентовали журнал, где фигурирует фестиваль в Ульяновске. Это издание будет распространятся в разных странах мира.

Для справки:

ТАФИСА — международная организация, деятельность которой направлена на поощрении физической активности ради здоровья, радости, социального взаимодействия, интеграции и общения людей во всем мире. ТАФИСА является ведущей организацией в мировом движении массового спорта, насчитывающей свыше 200 членов и 130 стран-участников. Основана в 1991 году. В 2005 открылся профессиональный офис во Франкфурте-на-Майне.

Фото: Официальный сайт I Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное