Ульяновцев приглашают на бесплатную экскурсию по Соборной площади

11 июня знаток советского модернизма и архитектуры Ульяновска Михаил Капитонов абсолютно бесплатно проведёт экскурсию по улице Ленина и Соборной площади. А те, кому небезразличен облик городского центра, приглашаются на воркшоп.

«План такой: сначала гуляем по городу, погружаемся в среду, слушаем интересные факты, отмечаем, что раздражает, не нравится. После обеда прорабатываем на воркшопе. Результатом будет коллективное техзадание на изменения улицы Ленина и площади Соборной (Ленина), основанное на запросах горожан, пользователей зданий, жителей, эксплуатирующих организаций. Будут выявлены самые проблемные моменты, и подготовлен список идей для первоочередной реализации», – разместил информацию на свой странице в социальной сети «Вконтакте» Михаил.

Программа:
10.00-13.00 –экскурсия-исследование от Михаила Капитонова и Дмитрия Русина

14.00-18.00 – воркшоп:
— проблематизация (что не нравится, чего не хватает, что нужно добавить)
— мозговой-штурм. Генерация идей
— отбор лучших идей
— оформление блиц-презентации. Подведение итогов.

Участие бесплатное.

Экскурсия
Старт 11 июня в 10:00
Точка сбора: улица Ленина, 2

Воркшоп
11 июня в 14:00 — 18:00
Место: Точка Кипения (ул. Минаева, 11, 6 этаж).

00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Гурыч (ОФЗ)

    Что такое воркшоп? Мы в России или где? Вы можете по-русски изъясняться? Давайте искоренять чуждые нашему языку слова, и называть вещи своими именами! Или русский язык настолько беден, что «воркшоп»- это предел, только иностранцы могут этому действию дать название? Не знаете родного языка- увольняйтесь и идите учиться вместе с Матвиенко и ее истеблишментом и сосуляли (кстати, что это такое?)…

    • Аватар

      Игаш

      Почему вас у так бомануло? Меропряитие, видимо, для современных людей, корторые знают эти слова, а не для вас. Идите в ногу со временем, дедуля. Дайте угадаю. Ульяновец-неудачник, зарплата маленькая, амбици не реализовались, дети по лавкам ноют. Чем бы гордиться? О! «Я — русский! Я говорю на лучшем в мире языке! Я не признаю пиндовских слов!». И вот, пукнув в диван, г лошок-Гурыч, носитель русского языка нашел повод гордиться собой — он не знает слова «воркшоп». Почесав задницу, он уснул, довольный собой. «

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное