Фестиваль еды и музыки прошел в Ульяновске

Девятого июня состоялся первый в Ульяновске  региональный фестиваль еды и музыки «Бульвар». Этакий пикник на природе, с музыкой, да под шашлычок… или под  вкусности из других стран. Длилось мероприятие с 11 дня и до самого позднего вечера. Указано было, что до 19:00, на самом деле, концерт на открытом воздухе продлился дольше.

Пространство было разделено на несколько зон: музыкальный бульвар, где выступали ульяновские коллективы,  детский — для ребятни, интерактивный, кулинарный.

Было представлено более 20 различных концепций еды, несколько фотозон, ярмарки продуктов местных производителей. Прошли концерты на открытом воздухе.

Откровенно говоря, ждала, что будет устроена какая-нибудь бесплатная дегустация того или иного блюда. Присутствовала на фестивале, правда, не весь день, ровно с 11 и до вечера, может, что-то подобное  ульяновцам и предлагалось, но не застала. Примерно такая же картина наблюдается на девятого мая, например, когда открывается множество палаток  мороженым и шашлыком. Впрочем, фестиваль был  задуман в качестве поддержки  и продвижения малого бизнеса.

Вот программы для детей понравились гораздо, как и выступления коллективов.

 

 

Было особенно приятно послушать вечером выступление Ульяновского государственного академического  симфонического оркестра «Губернаторский», а потом потанцевать под каверы на известные композиции от группы Господа DANCE.

Хотелось бы, чтобы этот фестиваль стал доброй традицией в нашем городе. Объединяться по таким приятным поводам!

Мнения ульяновцев о мероприятии, как, впрочем, и всегда, разнятся.

Как сообщают организаторы, фестиваль посетило более 12 500 ульяновцев и гостей города.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    яся

    Да клево там было! Вечно овуляшкам-мамашкам там не нравится. Все должны в попу целовать их дитощек

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное