1100

В Москве разгромили редакцию журнала «Сноб»

Как сообщают РИА Новости, неизвестный проник в офис «Сноб» и полностью разгромил редакцию, сейчас на месте работает криминалист, сообщила РИА Новости главный редактор «Сноб» Ксения Чудинова.

«Нас с утра забрала к себе «Стрелка», но мы думали, что у нас какие-то технические работы, и администратор здания почему-то решил сразу нам не говорить, что у нас было проникновение», — сказала Чудинова.

По ее словам, когда она позвонила и попросила впустить сотрудников, так как у них много работы, выяснилось, что войти они не могут, потому что на месте работает криминалист.

Ранее журнал «Сноб» сообщил, что неизвестный разбил стеклянную дверь и сломал системные блоки компьютеров и мониторы. Затем мужчина разгромил офис другой компании.

Обстоятельства и причины произошедшего устанавливают сотрудники полиции. Следователи ищут отпечатки пальцев и просматривают видео с камер наблюдения.

Журнал «Сноб» позиционирует себя как «проект для международного сообщества успешных профессионалов». В печатном варианте журнал выходит шесть раз в год, включая два специальных литературных номера, в которые входят неизданные произведения современных авторов.

 

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное