2719

Вандалы разрисовали Дом Гончарова граффити: комментарии

Утром мы писали об инциденте,  произошедшем в Ульяновске — неизвестные разрисовали граффити Дом Гончарова.

Заместитель начальника Управления охраны объектов культурного наследия Ульяновской области Евгений Сизоненко прокомментировал произошедшее на своей странице в соцсетях:

«К сожалению, произошедший буквально на прошлой неделе случай с доступом на кровлю здания посторонних лиц ничему не научил ответственных лиц, прежде всего, из числа руководителей музея. Предварительная квалификация сегодняшних действий — административное правонарушение, ответственность за которое установлена ст.ст. 7.17 КоАП «Уничтожение или повреждение чужого имущества» либо 20.1 «Мелкое хулиганство». Соответствующее обращение в правоохранительные органы сегодня будет направлено одновременно с предостережением в адрес руководства учреждения, занимающего площади объекта культурного наследия федерального значения «Дом, в котором родился И.А. Гончаров». Напоминаю, что обязанность по надлежащему содержанию объектов, в том числе и по ограничению доступа посторонних лиц, целиком лежит на собственниках».

Комментарии: 9

  1. Аватар

    Гурыч (ОФЗ)

    Что ж творится в городе? Некому уродам руки поломать? Организуйте добровольцев на дежурства, многие наши граждане ради порядка безвозмездно пойдут дежурить по городу…

    • Аватар

      Яся

      Да ужас! Конечно, когда сами ничего не могут создать, проще самоутвердиться, испортви созданное другими. Кто-то может сказать, что граффити — вид искусства, но в данном случае — не что иное, как членовредительство, явно созданное с целью эпатировать. Козлы те, кто это сделал.

  2. Аватар

    Герасим

    Эпические дегенераты.

  3. Аватар

    Россия

    Это мы вырастили поколение ублюдков!

  4. Аватар

    Народ

    Охранять и следить за порядком должны полицейские.А их посокращали.В Ульяновской обл. есть поселки,села,деревни где участкового даже нет.Люди предоставлены сами себе,защиты им просить не укого.А вы про памятники.

  5. Аватар

    Евгений

    Все. Просто детишки за лайки куда хочешь полезут

  6. Аватар

    Ленин

    В комментариях одни старперы.А мелкие молодцы хоть что то показали.и ненадо говорить о ущербе весь центр снесли где не смогли сожгли и до сих пор дожигают старые дома.

  7. Аватар

    Рус

    Это наша история, как он посмели такое сделать, город плодить уродов… Сволочи… Других слов нет

  8. Аватар

    Горожанин

    Штрафануть их 100 000 рубликов каждого может думать будут.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное