Просмотры2461Комментарии0

В Интернете ульяновцам рассказывали, как незаконно купить оружие

Прокурорская проверка показала, что на страницах ряда сайтов размещались материалы о способах незаконного приобретения огнестрельного оружия и боеприпасов.

Вход на страницы данных интернет-ресурсов был свободным, предварительной регистрации и пароля не требуются. Информация распространялась бесплатно, срок пользования не ограничен. Так как подобные сайты способствуют угрозе жизни и здоровью людей, поэтому Прокурор Ульяновского района Ульяновской области направил в суд заявления о признании материалов, размещенных на страницах 3 интернет-ресурсов, информацией, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

После вынесения соответствующих решений и вступления их в силу они будут направлены в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации для включения указателей страниц этих сайтов в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено».

Фото: pressa40.ru

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное