Просмотры651Комментарии0

Это следы, матрёшки или кегли?

Тест позволит определить тип личности. Для этого необходимо всего лишь посмотреть на рисунок и определить,  что вы видите перед собой.

Этот незамысловатый рисунок поможет разобраться в вашем типаже, кто вы? Интроверт или экстраверт? И какие ваши сексуальные предпочтения?

Кегли

Вас можно не только назвать любителем боулинга, но и экстравертом. Вы очень общительный, коммуникабельный и открытый человек. Людям просто с вами, потому что вы всегда знаете, чем заполнить затянувшуюся паузу. Вы очень энергичны, никогда не сидите на месте. Всегда знаете, что нужно сделать, чтобы добиться успеха. Благодаря своим умениям, вы добьётесь успеха. Одна из ваших сильных черт характера – ориентированность на внешний мир, а не зацикливание на собственных проблемах. Также ваш выбор говорит о том, что в сексуальных отношениях вы предпочитаете равноправие. Доминировать или подчиняться – сложный выбор для вас.

Следы

Как правило, следы, в первую очередь, замечают интроверты. У вас очень тонкая натура: на подсознательном уровне можете оценивать состояние окружающих и замечать то, что другие не видят. Благодаря своему тонкому чутью, вы поддерживаете близких в действительно нужные для них минуты. Также для вас характерно желание уединиться, немного пофилософствовать наедине с самим собой. Вы очень тяжело переносите трудности: вам сложно поменять привычное и резко начать всё с нового листа, близко к сердцу принимаете несправедливость. Общение с незнакомыми людьми – это настоящая катастрофа. А вот что касается отношений и сексуальных пристрастий, то вы полностью растворяетесь в партнёре, готовы сделать всё, что он захочет. Близкому человеку может показаться, что вы немного пассивны, но это не совсем так.

Матрёшки

Вы относитесь к смешанному типу личности. Открытость внешнему миру, готовность общаться сутками напролёт с новыми знакомыми — это про вас. Но иногда наступают моменты, когда вам нужно остаться наедине. В такие минуты окружающим лучше вас не трогать, пока не расставите всё на свои места, общаться с вами будет сложно. С другой стороны, именно этот тип считается самым приспособленным к жизни. У вас достаточно энергии, чтобы добиваться поставленных целей. Черты, доставшиеся вам от интроверта, позволяют не только болтать без умолку, но и чувствовать собеседника. Если говорить о сексуальном желании, то вам важно, что партнёр полностью удовлетворял ваши собственные желания. При этом вам характерно следующее: вы берёте, но не даёте ничего взамен. На это нужно обратить особое внимание, чтобы избежать конфликтов в будущем.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное