Просмотры899Комментарии0

Мошенники обменяли миллион пенсионерам на банкноты «банка приколов»

Общий ущерб, причиненный мошенниками, составил около миллиона рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы ГУМВД по Московской области Татьяну Петрову.

«Установлено, что злоумышленница под видом почтальона проникала в квартиры к пожилым людям и сообщала, что в настоящее время в обращение поступают новые денежные средства, в связи с чем она предлагала поменять старые банкноты, а взамен отдавала пенсионерам купюры «банка приколов». После обмена женщина спешно покидала квартиры и скрывалась на автомобиле, за рулем которого находился ее знакомый», – сказала Петрова.

По словам представителя ведомства, неоднократно судимая 42-летняя женщина и 29-летний мужчина задержаны. Они подозреваются в совершении преступлений на территории Московской и Владимирской областей.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Мошенничество», задержанным грозит до десяти лет лишения свободы. Сейчас они находятся под стражей.

фото: интернет

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное