Просмотры1029Комментарии0

Адвоката-педофила поймали на живца

Нездоровое влечение 51-летнего ульяновца к детям и подросткам не только привело к уголовному разбирательству, но и, возможно, нарушило психику маленьких жертв…

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Ульяновской области, в начале июня в отношении одного из адвокатов, 51-летнего жителя Ульяновска, было возбуждено уголовное дело. Уважаемого человека обвиняют в совершении преступлений сексуального характера в отношении детей.

В частности, следствие предполагает, что в отношении нескольких несовершеннолетних были совершены иные действия сексуального характера, а также развратные действия. По версии правоохранителей, с 2017 года обвиняемый, используя профиль «Андрей Николаев» в одной из ведущих социальных сетей, вёл переписку на сексуальные темы с несколькими девочками.

Причем страниц у «Николаева» было несколько, но активно вылавливала детей только одна. На странице были различные привлекательные для подростков картинки и видеоролики, аккаунт входил в самые популярные среди подростков в одной группе социальной сети. Своих жертв охотник на душ как раз там и искал, начинал невзначай общаться с девочками 11-14 лет, а после склонял их к обмену фотографиями. Переписки поражают своей циничностью. Есть информация, что некоторым из детей мужчина предлагал какие-то подарки и даже деньги взамен на фото интимного характера. Выследить «Андрея Николаева» и доказать, что выдуманная личность из интернета с наклонностями педофила — это в жизни уважаемый адвокат, удалось не сразу. По информации «МГ», на педофила в сети были поставлены ловушки — созданные специально в фривольном виде страницы школьниц, на одну из которых и клюнул «Николаев».

После в результате ряда экспертиз были получены весомые доказательства и обвиняемый признался в содеянном.

В региональном СУ СКР точное количество пострадавших детей пока не называют. В областном УМВД уточнили, что полученные интимные фотографии детей адвокат использовал в личных целях и не распространял. Сейчас обвиняемый арестован, а его компьютер с собранной коллекцией детской порнографии, хранившийся в квартире в Железнодорожном районе, изъят.

Расследованием дела будет заниматься отдел по особо важным делам регионального СУ СКР.

Важно!

Иные лица, пострадавшие от действий указанного гражданина, могут обращаться с соответствующей информацией в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области по адресу: г. Ульяновск, ул. Льва Толстого, 60.

Светлана МОРОЗОВА.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное