Просмотры328Комментарии0

Жительница Ульяновска ответит за смерть подруги

Поводом для ссоры, которая закончилась трагедией, послужила ревность.

По данным прокуратуры, 21 ноября 2018 года хозяйка квартиры одного из домов на проспекте Нариманова принимала супружескую пару. Они дружно и весело выпивали. Видимо, подвыпившая хозяйка начала оказывать лишние знаки внимания гостю, так как его 47-летняя жена схватила нож и ударила соперницу в бедро. Женщина истекла кровью, её бездыханное тело было обнаружено ранним утром 22 ноября.

На основании представленных Прокуратурой Ленинского района Ульяновска доказательств Наталья К. признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предмета, используемого в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), и приговорена к восьми годам колонии общего режима.

В возмещение морального вреда с осужденной в пользу мужа погибшей определено взыскать 600 тысяч рублей. Данный приговор вступил в законную силу.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное