Просмотры531Комментарии0

В Ульяновске задержан подозреваемый в угоне автомобиля

В минувшую субботу в Засвияжском районе экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования,  принял сообщение о том, что на переулке Караганова неизвестный гражданин совершил угон автомобиля «Рено Логан», припаркованного во дворе дома.

Группа задержания  приступила к розыску машины. На пересечении улиц Полбина и Западный бульвар, росгвардейцы заметили автомобиль, похожий на описанный в ориентировке. Сотрудники взялись преследовать машину. На требования остановиться водитель не реагировал. Группа задержания Росгвардии блокировала проезд, тем самым подозрительный автомобиль был остановлен.

За рулем машины находился нетрезвый человек. Как и ожидалось, выяснилось, что это угнанный автомобиль. Для выяснения всех обстоятельств, нетрезвый  гражданин был задержан и передан сотрудникам полиции. Им  оказался 35-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

В настоящее время по факту угона решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: Росгвардия по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное