Просмотры494Комментарии0

В Ульяновске задержали подозреваемых в незаконном хранении наркотиков

Вечером 3 июня в ходе патрулировании улиц Железнодорожного района Ульяновска сотрудниками полиции был задержан подозрительный мужчина с внешними признаками опьянения. В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом.

По результатам химического исследования стало известно, что данное вещество является наркотическим средством «соль» массой 1,238 граммов. Задержанным оказался 33-летний неработающий — ранее привлекавшийся к уголовной ответственности — житель Ленинского района Ульяновска.

В тот же день, почти в то же самое время сотрудниками полиции была задержана неработающая, ранее судимая 21-летняя местная жительница,  у которой при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство «соль» массой 0,682 грамма.

В настоящее время по данным фактам ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновск проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное