Просмотры416Комментарии0

В жилом доме Ульяновска работал подпольный цех

Оперуполномоченными Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из Ульяновской области пресечена деятельность группы, участники которой подозреваются в изготовлении и сбыте контрафактных автоматических выключателей и электроаппаратуры специального промышленного назначения.

Как оказалось, подпольное производство располагалось в Ульяновске, в жилом доме. Злоумышленники восстанавливали списанные промышленные выключатели, наносили на них логотипы известных производителей, а затем продавали по всей стране.  По выявленному факту возбуждено уголовное дело.

Поддельной продукции оказалось на сумму свыше 20 миллионов рублей, а также были обнаружены  голограммы с товарными знаками отечественных и зарубежных правообладателей, компьютерная техника и финансовые документы, имеющие доказательственное значение для уголовного дела.

В отношении троих предполагаемых организаторов незаконного производства избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное