Просмотры685Комментарии0

Зарезала из-за денежного долга

В Ульяновске арестована 57-летняя жительница Засвияжья, которая обвиняется в убийстве.

Труп 54-летней женщины с колото-резаными ранениями в области шеи был обнаружен 5 мая в одной из квартир Засвияжского района. Как установило следствие, 57-летняя обвиняемая пришла в квартиру к своей 54-летней знакомой для того, чтобы забрать свои деньги. Ранее женщина помогала по хозяйству своей знакомой, и она обещала оплатить работу.

Однако вместо того, чтобы отдать долг, хозяйка жилища попыталась объяснить знакомой, что ничего ей не должна. Между женщинами вспыхнула ссора, во время которой гостья достала нож и несколько раз ударила им знакомую в шею.

Женщина погибла на месте. Убийца же уложила её в постель и, накрыв тело одеялом, скрылась с места преступления. Убегая, она сказала родственникам погибшей, что та решила отдохнуть и просила её не беспокоить. Труп был обнаружен спустя несколько часов. За это время злоумышленница успела скрыться у знакомых. Найти и задержать её правоохранителям удалось лишь спустя десять дней. Арестованной дамочке в соответствии с российским законодательством грозит до 10 лет заключения.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное