Просмотры534Комментарии0

«Все люди в кусты ходили…»

«Молодёжка» сделала подборку самых обсуждаемых новостей в социальных сетях на этой неделе.

Вечная тема транспорта в Ульяновске снова поднималась в «Одноклассниках». Например, Татьяна рассказала, что есть серьёзные проблемы с маршрутками, следующими в Баратаевку: «В выходные трудно уехать даже после 16.00. Водители объясняют, что нет пассажиров в вечернее время. Да просто добираемся кто как, на такси. Уже все устали от такого безобразия». Ксения Труфакина (Клюшечкина) добавила, что и в другие места тяжело добираться: «Безобразие творится, раз в год всегда к своим приезжаю…. Из города в Баратаевку, Кротовку и Арское после 18.00 уже не уехать. В Нижнем Новгороде живу, где завод делает «ГАЗель», так у нас на маршрутах их нет. Везде нормальные комфортабельные автобусы и безналичный расчёт, а Ульяновск в прошлом веке застрял…»

Пользователи инстаграма тоже заметили, что центр города стал отдавать XX веком после того, как с гостиницы «Советская» сняли баннер, который повесили ещё в 2015 году к визиту патриарха Кирилла. Пользователь под ником «evgeniybossov» прокомментировал: «Баннер закрывал нищенский вид гостиницы». Его поддержала «sysnaevaelena»: «Позорище. Такое страшное и мрачное здание в центре города . Давно снести пора». В «Телеграме» же, наоборот, родной облик гостиницы пользователям понравился больше: «Даже если фасад здания не очень, это лучше, чем грязное приветствие».

В инстаграме девушки, следящие за модой, стали выкладывать фотографии в новых необычных бюстгальтерах. Фотки разлетелись по всему интернету. Изюминкой сезона стал вырез внизу лифчика. Якобы такое бельё пришло на смену глубоким декольте. Мария Холодняк заметила: «Это для силиконовых долин, там поддерживать ничего не надо». А Андрей Матушко вопрошал: «А как теперь заглядывать в вырез декольте?»

В сети зашла речь и о проблемах туалетов в Ульяновске. Наталья Власова написала: «Улицы 12 сентября, Минаева — где туалет?.. Должны стоять биотуалеты на улицах». Анатолий Саблин пожаловался: «Это, конечно, стрёмно, но извините, были семьёй в центре на 9 мая, полно народу, и ни одного биотуалета нет, все люди поголовно в кусты ходили».

Завершить нашу подборку хотелось бы позитивной новостью. В «Фейсбуке» появился пост благодарности врачам «скорой помощи». Людмила Савинова сообщила: «К нам приехали идеальные врачи, те, о которых мечтаешь, когда тебе плохо. Добрые, искренние, терпеливые и компетентные. Они с порога начали разговаривать с ребёнком и с нами. Врач постоянно общалась о разном с Юлей, отвлекая её от тревожных мыслей и располагая к себе. В итоге моя дочь четырёх лет сама сказала врачу «спасибо», понимая, что так было нужно». Светлана Матвеева растрогалась: «В душе каждый доктор мечтает о такой вот публикации про себя». «Елена Премудрая» добавила: «Как радостно читать приятное о врачах. Обычно о хорошем молчат. Хорошо, когда всё хорошо!».

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное