Просмотры407Комментарии0

Житель Николаевки оказался наркобароном «на минималках»

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Николаевскому району получили  информацию  о том, что 55-летний житель роайонного поселка Николаевка Ульяновской области причастен к совершению противоправных действий.

Проверить гражданина они решили не зря. Во время обыска домовладения мужчины стражи порядка изъяли несколько полиэтиленовых пакетов и стеклянных банок с веществом растительного происхождения, оказавшгося по итогам экспертизы, проведенной  сотрудниками экспертно-криминалистического отдела,  марихуаной и гашишным маслом. Изъято было больше килограмма «добра».

Задержанный не растерялся и объяснил, что все это «богатство» было нужно ему исключительно для личного пользования. Как-то осенью 2018 года он гулял по району и окрестностям, обнаружил  растения дикорастущей конопли. К чему добру пропадать? Вот мужчина сорвал растения,  высушил и впоследствии использовал.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ.  В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: Управлениме МВД России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное