3934

Двое рабочих погибли в строящемся доме на Панорамной улице

Стало известно, что сегодня  погибли двое рабочих в результате обвала траншеи. Инцидент произошел в 11.00 на улице Панорамной, в районе строящегося жилого дома.

Корреспондент, побывавший на месте событий постфактум, сообщил: «Вокруг ни души. Даже в рабочих вагончиках никого нет. Рабочие с соседней стройки ничего не знают о произошедшем, местные жители тоже. Правда, один сказал:  «Что-то обвалилось, кто-то погиб» и «да там работают одни иностранные граждане, что здесь, что на соседних стройках».  Информация непроверенная. Другие же уверяют, что погибшие были русскими. Срок сдачи дома давно миновал.

К настоящему времени установлено, что причиной  гибели рабочих явилось обрушение выкопанной накануне траншеи, в которой на тот момент и находились мужчины 55 и 45 лет. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.216 УК РФ – а именно о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекших смерть двух и более лиц.

К настоящему времени по делу проведены все необходимые первоначальные следственные действия, расследование продолжается.

 

 

Фото: Мисанец.ру

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Римма

    Это были ульяновцы, а не гастарбайтеры, как пишут некоторые корреспонденты! Одному было 58 лет, а не 55. Очень хороший человек был! Очень обидно, когда умирают такие люди! Хороший муж, отец! Всем бы таких. На которого всегда и во всем можно положиться! Придет всегда на помощь! Второму мужчине было 48 лет, зовут его Алексей.

    • Виолетта Жирардон

      Снежана Женжеруха

      Римма, надеюсь, Вы напишите нам (дадлите свои контакты или пришлете их на e-mail) и расскажете подробнее об этих людей. Потому что домыслов действительно много, они только множатся. Хочется рассказать правду о том, кем были погибшие мужчины, особенно в свете того, что Вы написали выше.

    • Виолетта Жирардон

      Снежана Женжеруха

  2. Аватар

    СССР

    Этот случай итог руководства партией ЕР, абсолютное наплевательство на людей, не профессионализм, не умение и не желание заниматься производительным трудом! Вот бюджет пилить они могут, а работать нет!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное