Просмотры1202Комментарии2

Обеспокоенная своими домами Балакишиева погасила сумму долга-взятки

26 марта 2019 года Прокуратура Ленинского района Ульяновска обратилась в Ульяновский районный суд Ульяновской области с исковым заявлением о разделе совместно нажитого имущества между экс-зампреда областного ЗСО Алсу Балакишиевой и её бывшим супругом и обращении на выделенную долю Балакишиевой взыскания и реализации ее в доход РФ. Слушание по данному гражданскому делу проходило два месяца.

В судебный процесс ответчики, как бывшая чиновница, так и ее экс-супруг не являлись, экспертов в свои дома, расположенные в селе Кукушка Ульяновского района, для производства их рыночной стоимости, не допускали.

24 мая  ответчики прибыли в здание Ульяновского районного суда Ульяновской области с квитанциями о том, что погасили сумму долга, присужденную Железноводским городским судом Ставропольского края в размере 4 280 180 рублей (сумма взятки) в полном объеме, и просили прекратить производство по гражданскому делу ввиду выплаты долга в полном объеме, а также просили не трогать их недвижимое имущество и ничего не делить.

Балакишиева выплатила сумму долга в два этапа, а именно: 552 000 рублей выплачены 22 мая, а сумма в размере 3 728 180 рублей выплачена Российской Федерации 24 мая.

Таким образом, Прокуратура Лениского района Ульяновска добилась погашения суммы долга в виде взятой Алсу Балакишиевой взятки в размере 4 280 180 рублей в полном объеме.

Фото: мисанец.ру

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное