Просмотры303Комментарии0

Детский сад, гимназия и пять школ повреждены землетрясением в Дагестане

Образовательные учреждения получили повреждения во время землетрясения в дагестанском городе Буйнакске. После визуальной оценки они зафиксированы в детском саду, гимназии и пяти школах, сообщили «Интерфаксу» в администрации города в субботу.

Предварительно установлено, что несущие конструкции зданий не разрушены. Системы жизнеобеспечения в городе работают в штатном режиме, в Буйнакске работает комиссия по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

Ранее со ссылкой на районную администрацию сообщалось, что землетрясение привело к частичному повреждению жилых домов в виде трещин на стенах в селе Халимбекаул Буйнакского района Дагестана.

По уточненным данным властей, всего пострадало 20 частных домов.

Землетрясения произошли в Буйнакском районе Дагестана в пятницу вечером и в ночь на субботу. Колебания магнитудой 2,3 и 4,4 зафиксированы трех и пяти километрах от Халимбекаула. По данным ГУ МЧС по Республике Дагестан, жертв в результате землетрясения нет.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное