Просмотры321Комментарии0

Последнюю пострадавшую в ЧП в Шереметьеве выписали из НИИ им. Вишневского

Врачи выписали пациентку из Национального медицинского исследовательского центра хирургии имени Вишневского, теперь она будет наблюдаться у медиков по месту жительства, пишет «Вечерняя Москва«.

— Сегодня из НМИЦ хирургии имени Вишневского выписана последняя пациентка, пострадавшая в авиакатастрофе в Шереметьеве, — цитирует руководителя Ожогового центра НМИЦ хирургии имени Вишневского Андрея Алексеева РИА Новости.

Медик подчеркнул, что все необходимые процедуры были проведены, пациентка сможет посещать терапевта и пульмонолога в своем районе. Женщине рекомендовано санаторно-курортное лечение.

Одна пострадавшая в ЧП в Шереметьеве пока остается в НИИ им. Н. Склифосовского. На данный момент пациентка пребывает в сознании, скоро ее отключат от респираторной поддержки.

Напомним, что в результате пожара, вспыхнувшего на борту самолета SSJ 100, погиб 41 человек. Шесть человек были госпитализированы.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное