Осуждён барышец, забивший до смерти собутыльника

Житель поселка им. В.И. Ленина за расправу с человеком и оскорбление сотрудника полиции проведёт в колонии больше десяти лет.

По данным прокуратуры, мужчина с телесными повреждениями был обнаружен в одном из домов в переулке Победы в городе Барыш 28 января 2019 года. Его доставили в больницу, где оказали медицинскую помощь, но спустя несколько часов он скончался.

Стало известно, что накануне вечером погибший принимал ранее судимого за угрозу убийством гостя, который неожиданно в ванной комнате и зале более десяти раз ударил хозяина жилища.

Кроме того, установлено, что 31 декабря 2018 года этот же тип был доставлен сотрудником полиции из подъезда жилого здания по улице Молчанова в учреждение здравоохранения для медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В больнице гражданин обматерил полицейского при других.

На основании представленных Прокуратурой Барышского района Ульяновской области доказательств С. признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти), и приговорен к 11 годам двум месяцам колонии строгого режима.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное