1620

Мужчина умер после драки на борту самолёта. Ульяновцы стали свидетелями инцидента

ЧП произошло 23 мая примерно через 20 минут после взлёта.

«Беспричинно стал кричать, что пилоты спят, а мы все падаем», — приводит слова Павла Васильева ren.tv.

«Человеку стало плохо с головой, он стал кричать и говорить, что мы все умрем. Подрался с девушкой своей, подрался с мужчиной, разбил ему голову», — рассказывала на камеру Дарья Беликова.

Дебошира, как его назвали, успокаивали словами, когда это не помогло — повалили и связали. Командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета. Пока самолет приземлялся, мужчине внезапно стало плохо.

«В соответствии с запросом командира воздушного судна, к моменту заруливания борта на место стоянки, его ожидали наряд полиции, врачебные бригады аэропорта и медицины катастроф. Реанимационные мероприятия результата не дали», — приводит слова представителя пресс-службы аэропорта Домодедово Александра Власова телеканал.

«Восстановить ход событий пока сложно. Над этим работают представители следственных органов. Одному из пассажиров (дебоширу) требовалось срочное оказание медицинской помощи. По прибытии в аэропорт пассажир был сразу передан представителям скорой медицинской помощи аэропорта», — отметили в авиакомпании.

Следственный комитет взял это дело на особый контроль. Главный вопрос сейчас: причина смерти буйного пассажира – все-таки сердечный приступ или вина тех, кто успокаивал хулигана. Ответ даст только заключение судмедэксперта.

«Возбуждено уголовное дело по факту смерти пассажира рейса «Москва – Симферополь» в аэропорту Домодедово по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) … организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося, а также точной причины смерти», — говорится в материале СК.

 

Фото: скрины с видео Рен ТВ

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное