Просмотры597Комментарии0

Звездодром

Благотворительная организация Русфонд заявила, что семья Фриске погасила часть задолженности, выплатив 8 миллионов рублей из общей суммы долга в 21,6 миллиона рублей. В 2014 году Первый канал открыл сбор денег на лечение Жанны Фриске. В общей сложности зрители собрали почти 70 миллионов рублей. Часть денег была перечислена на лечение детей по просьбе Жанны, 11 миллионов пошли на певицу, а остаток средств (25 миллионов) так и оставались на счету. За 3,3 миллиона семья смогла отчитаться, а вот куда делись остальные деньги – неизвестно.

В прошлом месяце певица Максим попала в страшное ДТП по дороге на съёмки клипа «Абонент недоступен». Такси с артисткой занесло на мокрой дороге, в результате чего она получила множество травм и угодила в больницу. Однако директор звезды заявила, что поклонники в скором времени увидят клип, правда, без певицы. Клип был снят в тот же день, так как продюсеры побоялись понести убытки за аренду площадки.

Сергей Лазарев взял бронзу на «Евровидении». «Стабильность — признак мастерства», — пошутил певец. Впрочем, конечно же, осталась обида. Как в прошлый раз, жюри европейских стран оценило номер Лазарева гораздо ниже, чем зрители.12 баллов артисту присудило лишь жюри из Азербайджана, многие страны и вовсе воздержались от оценки выступления. Сергей видит в этом политический мотив. После финала он заявил, что отношение к номеру было предвзятым, возможно, другие страны решили показать таким образом своё отношение к России.

В ноябре прошлого года одной из самых обсуждаемых тем стала женитьба продюсера группы «На-На» Бари Алибасова на вдове Василия Шукшина Лидии Федосеевой. Никто не верил в то, что этих людей связывают тёплые чувства. И вот появилась информация о том, что супруги разводятся. Первыми об этом сообщили соседи звёздной пары. Сам же продюсер в данный момент переводит всё в шутку: «А мы с супругой регулярно разбегаемся!»

У знаменитой чемпионки мира по фигурному катанию Алины Загитовой появились проблемы с полицией. По сообщению журналистов девушку поймали за рулём машины без водительских прав, а также с непристегнутым ремнём безопасности. Напомним, что Алине ещё нет 18 лет, но по её постам в инстаграме можно увидеть, что водит машину она уже с 16 лет. За нарушение фигуристке придётся выплатить штраф в размере от пяти до пятнадцати тысяч рублей.

Знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный сделал себе щедрый подарок, купив швейцарские наручные часы, изготовленные из останков знаменитого «Титаника». По словам Запашного, его заинтересовал именно этот исторический факт, поэтому он не пожалел денег и заплатил два миллиона рублей. «Мои часы уникальны в своём роде, ведь они сделаны из самого «Титаника», который до сих пор лежит на дне океана», — хвастается дрессировщик.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное