Просмотры597Комментарии0

В Ростовской области спасли запертого в доме медвежонка

Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, передает РИА Новости.

«Поступило сообщение о том, что в одном из домов Кулешовского сельского поселения слышен рев животного. Старший участковый уполномоченный майор полиции Роман Лобанов установил, что истощенный медвежонок прикован цепью, находится без воды и еды», — приводятся слова Волк на сайте МВД России.

Животное было напоено и накормлено, отмечается в ведомстве. До прибытия ветеринара и специалиста по работы с животными за ним ухаживали сутки. После медвежонка определили в новое место обитания.

«Участковые уполномоченные нашли и опросили хозяйку дома и соседей. Выяснилось, что женщина сдавала помещение в аренду. Жильцы съехали, не оповестив ее о своем решении, и об оставленном животном она ничего не знала. По словам соседей, они слышали рычание, но боялись зайти в дом», — добавила Волк.

В настоящее время животное находится в хороших условиях и уже идет на поправку. Полицейские устанавливают личность его владельца. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту жестоко обращения с животными.

фото: интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное