Просмотры251Комментарии0

Ульяновец в портовой зоне украл дорогостоящие детали

Вечером 20 мая группа задержания Росгвардии получила сообщение, что на охраняемом объекте, расположенном на улице Мостостроителей, сработала кнопка экстренного вызова полиции.

К прибывшим на место росгвардейцам обратился охранник, который пояснил, что около часа назад неизвестный мужчина из электрощитовой похитил токоведущие шинопровода стоимостью около ста тысяч рублей и скрылся.

Обследовав близлежащую территорию, росгвардейцы заметили подозрительного мужчину. Он был задержан. Досмотрев задержанного, правоохранители обнаружили у него «кусачки» по металлу. При личной беседе безработный 36-летний житель Заволжского района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, рассказал, что тайно проник в портовую зону, похитил из электрощитовой имущество и спрятал его за бетонными плитами. На место была вызвана следственно-оперативная группа.

Фото: интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное