Просмотры606Комментарии0

Не сумев изнасиловать школьницу, житель Владимира переключился на 18-летнюю девушку

Об этом сообщили в региональном управлении СК РФ, передает РИА Новости.

Как установило следствие, вечером 15 мая текущего года недалеко от пересечения улиц Горького и Куйбышева во Владимире мужчина напал на 15-летнюю школьницу, выскочив из кустов. Он схватил девочку и попытался надругаться над ней.

«Школьница не растерялась, оказала напавшему активное сопротивление и убежала. Буквально через 20 минут обвиняемый, оставаясь в этом же микрорайоне, увидел девушку, которая ехала на велосипеде, остановил ее и, действуя аналогичным образом, совершил в отношении 18-летней потерпевшей противоправные действия. Девушка оказала активное сопротивление и смогла убежать», — говорится в сообщении.

Увидев компанию, злоумышленник испугался и попытался скрыться. 17 мая его задержали по месту жительства в Юрьев-Польском районе.

«С момента задержания проведены допросы, процедуры опознания и иные важные процессуальные действия, способствующие установлению объективных обстоятельств произошедшего, 19 мая по ходатайству следователя СК России судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — заявили в СК.

Обвиняемый жил с отцом, подрабатывал на стройках. В декабре 2018 года он получил условный срок за грабежи, отмечают в СК.

«Учитывая данные о личности молодого человека и обстоятельства совершения преступлений сексуального характера, следователь СК России планирует назначение ему психолого-психиатрической экспертизы. Вину в содеянном обвиняемый не признает», — добавили в СК.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное