Просмотры323Комментарии0

Женщина продавала дачный участок, а в итоге лишилась денег

Жительница Ульяновска разместила на одном известном сайте бесплатных объявлений сообщение о продаже дачного участка. Откликнулся мужчина, который был согласен приобрести участок незамедлительно.

Единственное, что якобы останавливало его от этого шага, —  он был клиентом другого банка.  Мужчина посоветовал потерпевшей дойти до ближайшего банкомата и провести ряд манипуляций по карте. Женщина, следуя инструкциям злоумышленника, выполнила все необходимые действия. Через некоторое время с ее счета списались все имеющиеся там денежные средства, а это 190 тысяч рублей. Обманутая обратилась в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району.  

Полицейские установили, что звонок осуществлялся с абонентского номера, зарегистрированного в Пермском крае. По данному факту следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное