Просмотры520Комментарии0

В московской поликлинике оставили маленькую девочку

Как заявила уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова, девочка могла быть украдена, передает РИА Новости.

«Мы можем проигрывать два варианта начиная от того, что этот ребенок может быть украден и могут быть совершены преступления в отношение его, но повторюсь: при визуальном осмотре на девочке не было обнаружено никаких следов насильственных действий», — сказала журналистам Кузнецова, отвечая на вопрос, какие меры будут приняты, если родители или законные представители ребенка вернутся или не вернутся, каковы будут действия правоохранительных органов и соцзащиты.

Ранее стало известно, что в одной из московских поликлиник была найдена девочка. С ней начал работу психолог.

Кузнецова добавила, что малышка не смогла ответить на вопрос о возрасте, заданный по-русски. Однако когда «медсестра задала его на украинском», девочка «показала два пальчика на руке, хотя развитие ребенка говорит о том, что ей, скорее всего, три», добавила Кузнецова. Кроме того, девочка откликается на имя Нина.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное