Просмотры1089Комментарии1

Опрос: Жители Новоульяновска считают, что причиной отправления стала сырая вода

В связи с последними событиями, корреспонденты портала решили выяснить у главного врача Новоульяновской городской больницы Мелёхина Федора Ивановича о состоянии и точном диагнозе пострадавших от кишечной инфекции.

«На данный момент у нас в больнице находятся 28 человек. Среди них несовершеннолетних – 22. Самому маленькому из детей четыре года, остальным — от семи и старше. Все – и взрослые, и дети – под наблюдением врачей, их состояние стабильное, идут на поправку. Причину такого массового отравления пока выяснить не удалось, мы ждем результатов,» — сказал он.

К сожалению, не получилось нам узнать версии и возможные причины отравления у администрации. Мы приехали за полтора часа до конца рабочего дня, и оказалось, что в здании никого нет, а единственными людьми в большом двухэтажном здании были охранник и вахтер, которые нам пояснили, что все якобы «на объектах».

После этого мы вышли на улицы Новоульяновска, чтобы поговорить с жителями города об их версии произошедшего и узнать, что же может являться причиной массового отравления кишечной инфекцией.

 

 

Нам удалось выяснить, что большее количество людей склоняются к тому, что причиной вспышки кишечной инфекции все-таки является вода, которая, по их мнению, испортилась после завершения неизвестной пока фирмой системы ЖКХ ремонтных работ инфраструктуры водоснабжения. Однако это мнение людей, а правда это или нет, выяснят соответствующие органы.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное