Просмотры915Комментарии1

“Я выходила из сарая, и тут меня накрыло пламенем”. Подробности происшествия в Вырыпаевке

Трагедия случилась 12 мая в поселке Вырыпаевка, примерно в 10 часов утра.

В доме проживает трое человек: 82-летняя женщина, ее сын – 57-летний мужчина и 23-летний внук. Все произошло в бане, где был установлен газовый нагреватель. Молодой человек зашел в баню, которая уже была наполнена газом, скорее всего из-за неисправности газового оборудования, и возможно включил свет.

— Внук зашел в баню. То ли руки помыть, то ли еще что-то. А я как раз в этот момент выходила из сарая, и тут меня накрыло пламенем, — рассказывает пострадавшая 82-летняя Нурхания, — Пожара не было. Только немного пакля подгорела на потолке.

Пострадавшего парня доставили в ульяновскую ЦГКБ, в ожоговое отделение. У него около 50 процентов ожогов тела первой и второй степени. Угрозы жизни нет.

Женщина также получила ожоги лица и тела, но после медицинской помощи отказалась от госпитализации. На данный момент она чувствует себя хорошо, если не считать переживания за своего внука.

В СМИ также сообщалось, что пострадал и 57-летний мужчина. Однако, он в момент взрыва находился далеко от места происшествия.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное