Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Бардак в детской поликлинике №2 в Ульяновске

В редакцию газеты пришлось письмо от родителей Ленинского района. Публикуем его без изменений.

«Уважаемый Захар Федорович! Просим Вас не пройти мимо сложившейся ситуации и привлечь к ней внимание общественности!

Открытое обращение к Правительству Ульяновской области!

Уважаемые чиновники! Просим вас принять меры по поводу ситуации, сложившейся в детской поликлинике №2 по улице Орлова г. Ульяновск Ульяновская область. Еженедельно по четвергам десятки родителей с раннего утра занимают очередь в регистратуре, чтобы записать своего ребенка на прием к врачу. Талоны якобы появляются в 18.00 в среду, но через госуслуги записаться на прием нереально. В 18.01 ни одного талона к врачу нет.  И даже если отстоять всю очередь не факт, что ты будешь записан! К ЛОРу и окулисту записывают в лист ожидания, который как минимум на две недели! Ладно, окулиста ты пройдешь максимум два раза в год. Но к ЛОРу! Дети постоянно болеют ОРВИ! Действительно район большой. Но можно ввести ставку еще одного лора! Ведь ремонт хороший сделали в поликлинике. На это деньги нашлись, а прийти к врачу — у детей возможности нет. И по поводу госуслуг. Понятно если такие очередины были везде. Но в том же Засвияжском районе такой проблемы нет! Госуслуги рекламируются повсеместно! Пользуйтесь.. это так удобно…не выходя из дома. Но это просто какой-то каменный век стоять в этой очереди и уйти ни с чем! Да.. чтобы не приходить, попытались дозвониться… тоже нереально. Все время занято. Оно и понятно.

Уважаемые работники Правительства! Вы ведь тоже родители! Пожалейте тех, кто с семь утра отпрашиваются с работы, стоят по часу в очереди чтобы еще и НЕ записать своего больного ребенка к врачу! Пожалейте бедных родителей! Проявите человечность!

Родители Ленинского района г. Ульяновска.

Фото сделано 16 мая 2019 года в 07.45».

От Захара Мисанца:

«Что тут сказать?… Конечно то, что происходит, — бардак! Думаю, завтра, 17 мая, министру здравоохранения области Панченко часам к семи утра нужно подъехать к поликлинике и постоять вместе с людьми. Думаю, они многое ему скажут. А заодно и депутатам ЗСО в этой очереди постоять да рассказать людям, почему они работу такого министра хорошей считают. И тоже послушать, что им люди скажут на это.

Стыдно за такую власть. Требую срочно навести порядок!».

2 комментариев

  1. Mr. Mississippi

    Правильно, что не боитесь высказываться! Бардак не только в детской поликлинике №2, но и в стране в целом!!!

  2. Митяй

    Да такая хрень не только в этой поликлинике, по всему городу беспредел в министерство здравоохранения писать надо или менять чиновников, иначе хана

Комментирование завершено.

Популярные материалы