Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Мотоциклист сбил девочку-велосипедистку в Барышском районе

Дорожно-транспортное происшествие произошло в восьмом часу вечера 14 мая на улице Чкалова в селе Румянцево в Барышском районе Ульяновской области.

23-летний водитель, не имеющий права управления транспортным средством, без мотошлема, управляя мотоциклом «Desert Raven Nats 25», не справился с управлением и наехал на движущуюся на велосипеде девочку 2002 года рождения. В результате ДТП  несовершеннолетняя велосипедистка госпитализирована. У мотоциклиста взята кровь на анализ.

Фото: интернет

1 комментарий

  1. Оксана

    При этом не оказали первую помащь не соабщили родителям.пытались скрыть приступление.Боясь что посадят.Девочка инвалид детства. Транспорт сместа преступления спрятали. А девочку родители нашли у знакомой где девочку пытались спрятоть.Спосиба женщине каторая собщила в скорую а соскорой соабщили в гаи.Ипосле этого сатруднеки гаи ездили искали подеревне и искали сбившую девочку.После того как узнали име поехали к родителям.Итолько тагда родители узнали ослучившим.Вобщем сбил и неково непредупредил.Итеперь ево называемая тёща пытается отмазать зятя.Эта женщина тоже находилась в доме где после аварии лежала перебитая девочка сидела и смотрела как она мучиется.пРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ досих пор в шоке.

Комментирование завершено.

Популярные материалы