Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Кровавая резня, отец убил пятимесячного малыша, пара упала с балкона. Трагичный день в Ульяновской области

Сегодня, 15 мая, можно считать одним из самых страшных дней 2019 года в Ульяновской области. Сразу несколько жутких происшествий  занимают мысли местных жителей.

Подробности и версии кровавого убийства в Ишеевке

Сегодня примерно в 6:30 утра в поселке Ишеевка Ульяновской области произошла ужасная трагедия: 40-летний мужчина ворвался в дом и напал с ножом на соседскую семью из четырех человек, где, по словам соседей, накануне отмечалось совершеннолетие дочери. В итоге глава семейства скончался на месте, сын умер по дороге в больницу в машине скорой помощи, а мать и дочь прооперированы и сейчас находятся в больнице с многочисленными ножевыми ранениями.

Версия произошедшего этим кровавым утром такова: сосед, который также являлся крестным отцом 10-летнего мальчика, вернулся в дом кумовьев примерно в шесть утра с холодным оружием и нанес многочисленные ножевые ранения всем членам семьи. Полицию и скорую помощь вызвали примерно в 6:30-6:50 утра соседи, которые услышали крик о помощи от выскочившей на улицу матери.

Для всех, кто знал эту семью и подозреваемого, это стало потрясением. По словам соседей, семья была благополучная и дружная. Сосед же якобы не отличался дружелюбием и был замкнутым и скрытным человеком. С ним в поселке общалась только потерпевшая семья. Все они проживали там больше десяти лет.

По предварительным данным, подозреваемый в убийстве состоял на учете  у врача-психиатра ГУЗ «Ульяновская районная больница» как алкозависимый, однако, по словам тех же соседей, не пил достаточно давно. По одной из версией произошедшего, вероятно, накануне убийства на праздновании дня рождения подозреваемый не сдержался и употребил алкоголь, что привело к помутнению сознания и потере контроля над собой. Другие же соседи отмечают, что в этот день мужчина все же был трезв. Никто из соседей не может предположить, что стало причиной кровавой расправы.

К моменту приезда корреспондентов портала на месте уже работали следственно-оперативная группа и сотрудники регионального Управления МВД России. На месте преступления проводились осмотр места происшествия и иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

На данный момент, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено дело по п. «а» части второй ст.105 УК РФ по факту обнаружения тел 44-летнего мужчины и его 10-летнего сына. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также по  теме:

ЧП в Димитровграде

Сегодня, 15 мая, 18-летний парень и 16-летняя девушка выпали с балкона общежития на улице Куйбышева в Димитровграде.

В УМВД по Ульяновской области сообщили, что ЧП произошло приблизительно в 9:05. Оба подростка госпитализированы в тяжёлом состоянии. Медики борются за жизни молодых людей.

Полиция по данному факту проводит проверку и выясняет все обстоятельства случившегося. В Димитровграде по факту падения провели экстренное совещание.

Жестокий отец

Также сегодня стало известно о леденящем кровь убийстве отцом своего пятимесячного ребёнка.

Преступление было совершено вчера, 14 мая, в Цильнинском районе.

— 37-летний мужчина вернулся домой примерно в 20.00. Он был трезв. Во время разговора с женой, которая подозревала его в измене, разгорелся конфликт. Жена грозила разводом. С ее слов, мужчина якобы впал в ярость, выпил, после чего взял пятимесячного малыша и ударил головой о различные предметы. Он угрожал женщине, поэтому она убежала из дома, — прокомментировал корреспондентам портала Мисанец.ру старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

Женщина добежала до соседнего магазина, откуда уже вызвали службу спасения. Мужчина был задержан. Ранее он уже был судим за причинение средней тяжести вреда здоровью человека. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ).

Вера Коженкова, Агата Кириллова

3 комментариев

  1. дядя Степа милиционер

    Вот они, недообследованные. Недолеченные. И ведь таких становится всё больше. И живут они среди нас. В соседнем доме, в соседней квартире. И когда они придут с ножами и обрезами, не известно…

  2. Эльмира

    У нас все вокруг одни алкоголики и женщины и мужчины ,всем лишь бы выпить и не важно,что пиво это, вино ,коньяк и прочий бред. У нас что не день, то повод. Вот результат .Больные дети ,больное общество . В данном случае жалко детей((( Боже за что? За грехи родителей ((((((((

Комментирование завершено.

Популярные материалы