1430

Один был пьян, другой лазил по кустам: сотрудники Росгвардии задержали с поличным двух ульяновцев, хранивших наркотики

Сотрудники Росгвардии задержали двух подозреваемых в незаконном хранении наркотиков.

12 мая в Заволжском районе группа задержания Росгвардии совместно с сотрудниками полиции патрулировала проспект Филатова. Они обратили внимание на подозрительного пьяного мужчину. Для установления личности гражданина доставили в отдел полиции.

Оказалось, бдительность была проявлена не зря:  у задержанного обнаружили и изъяли сверток с веществом растительного происхождения. В ходе экспертного исследования установлено, что изъятое является наркотическим веществом «соль» массой 2,188 гр.

Подозреваемым оказался 37-летний житель Заволжского района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Впрочем, на этом рейд не закончился. Нашелся и еще один подозрительный субъект. Его задержали уже  на проспекте Дружбы Народов. Молодой человек постоянно оборачивался по сторонам и что-то искал в кустарнике, а при виде стражей порядка и вовсе попытался сбежать, но не получилось.

При личном досмотре у гражданина обнаружен и изъят стрип-пакет с порошкообразным веществом. Содержимое пакетика было направлено на экспертизу, по результатам которой установлено, что в свертке находилось наркотическое средство «соль» общей массой 0,82 гр.

Задержанным оказался 19-летний местный житель.

По указанным фактам в настоящее время правоохранительными органами возбуждены уголовные дела.
Фото: Интернет

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное