Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

"А ДТП-то и не было!": раздутая сенсация стала причиной скандалов

Как сообщает источник Димград24: «В Димитровграде общественность активно обсуждает ЧП с участием автобуса и пожилой женщины.

Вечером в понедельник в социальных сетях появилась информация, что автобус одного из городских маршрутов переехал женщину недалеко от остановки. Бурное обсуждение, как это довольно часто бывает, вылилось чуть ли не во взаимные оскорбления водителей и пешеходов. «Говорящие» фотографии с машиной «Скорой помощи», толпой и автобусом. Были даже комментарии от пассажиров, которые в момент ЧП находились в салоне того самого автобуса…

Однако, ни в этот вечер, ни на следующий день в официальных сводках ГИБДД никакой информации о данном ДТП не появилось. А все потому что его не было. В пресс-службе областного УМВД корреспондентам dimgrad24 пояснили, что все произошедшее – несчастный случай. И не более того.

Да, медиков на место вызывали. Да, пострадавшая женщина была. По официальной версии, димитровградка под колеса автобуса не падала. Просто женщина так торопилась на автобус, что споткнулась и просто упала.

По имеющейся у нас информации, героиня фоторепортажей сейчас находится в медучреждении. Она жива. Есть травмы, которые были получены исключительно при падении».

Фото: Интернет

Популярные материалы