Просмотры728Комментарии1

«Каин» из Димитровграда убил брата несколькими ударами ножа

Правда, Каин совершил свое злодеяние из зависти, а причины, побудившие димитровградца на данный поступок, несколько прозаичнее.

В ночь с 9 на 10 мая 2019 года 42-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире дома по улице Западной в Димитровграде поссорился со старшим братом и нанес ему несколько ударов ножом в область груди и живота. Тот скончался на месте происшествия. После совершения преступления злоумышленник лег спать.

Только утром он отмыл квартиру от крови и вызвал скорую помощь.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области в отношении братоубийцы  возбуждено уголовное дело. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.Расследование уголовного дела продолжается.

Виолетта Жирардон

Фото: Следственное управление Следственного комитета РФ по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное