Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Неопытный водитель сбил пешехода на мосту у УлГУ

Дорожно-транспортное происшествие произошло в половине двенадцатого ночи девятого мая около дома № 108 по улице Московское шоссе в Засвияжском районе Ульяновска.

20-летний водитель, чей водительский стаж равен одному году, управляя автомобилем «Ниссан Альмера», наехал на 28-летнего пешехода, переходящего проезжую часть дороги в неустановленном месте справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пострадавший с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение.

Фото: Ульяновск 73

45 комментариев

  1. Артемкас

    Какая разница какой у тебя стаж если пешиход тебе под колеса сам бросается!
    Там давно пора что то сделать чтобы пешеходы через дорогу не бегали!
    Там вечный забег через дорогу, кому на трамвай или маршрутку надо лезут через бордюр и идут через дорог как и где захочется!
    Хоть один рапорт на нарушение пешеходам там был составлен? Конечно же нет!
    Теперь паренька за пьяное быдло затаскают.

    • Гость

      >пешиход тебе под колеса сам бросается
      ПешИходы они такие, это да… Идет, бывает, пешИход, и думает: «Господи, как же хочется под колеса броситься!» А тут как раз водятел едет, аккуратно, скорость не превышает, на дорогу смотрит. Так пешеход ка-ак сиганет под колеса! Водятел влево — и пешеход влево, водятел вправо — и пешеход туда же. Что тут поделать? Приходится переезжать нарушителя. А потом еще разок, чтобы что-то там понятно было.

  2. Игорь

    Когда там уже переход человеческий будет сделан с одной стороны на другую? Позор.

    • Шмара

      Тож люблю пешикам ноги ломать. Они так хрустят…

      • Шмаропользователь

        Да, ничо так развлечение. Автобыдло в колонию отправлять тоже весело, рикаминдую.

        • Шмаронепользователь

          Никто этого парня не посадит,максимум штраф,а вот пешеход,нарушивший пдд, надолго запомнит эту встречу.

          • Шмаропользователь

            Я рад (нет), что садистские фантазии о хрусте костей извращенца выше не заслужили вашего ответа. Посадят или нет парня — это куда важнее, да. Хотя я и не писал, что его посадят.

            • шмаронепользователь

              ну,на тот комент только вы и ответили,и как же не писали про посадку?а про колонию?

    • лол

      На трамвае остановку проехать не судьба?

  3. Мара

    Водителя жалко.Я бы этого пешехода еще раз переехала специально, чтобы было понятно за что судить будут

    • Гость

      >Я бы этого пешехода еще раз переехала специально
      Как я люблю жить в Ульяновске, здесь такие милые люди. Убьют или искалечат ни за грош.

      • Рамис

        Соблюдай пдд,как пешеход, и ты никому не нужен будешь,д…б.

        • Арамис

          А, то есть если кто-то не соблюдает ПДД как пешеход, то его можно убить или искалечить, и это нормально? А это ульяновское правило относится к нарушению ПДД водителями?

          • Рамис

            Пешеход обязан соблюдать ПДД по закону,если он его не соблюдает,то он преступник,а за любое преступление наступает расплата.

            • Д’Артаньян

              Приведите, пожалуйста, ссылку на статью уголовного кодекса, санкция по которой — переехать пешехода-нарушителя автомобилем.

              • Рамис

                Хочу глянуть на ссылку,где пешеход имеет права бегать перед близко идущим транспортом в не зоны пешеходного перехода ,либо в его зоне ,но на красный.

                • Д’Артаньян

                  А он и не имеет. Но вы не ответили на вопросы.

                  • Рамис

                    Так вы сами и ответили на свой вопрос,ни один пешеход не имеет права переходить дорогу в неположенном месте,в другом случае он преступает закон,и в этом случае есть хороший шанс поплатиться здоровьем,а бывает и жизнью,то есть наступит расплата за его беспечность. Жаль ,что по закону в этом случае возможно будет виноват парень водитель и я полностью на его стороне.А тому бегающему дебилу будет урок на всю жизнь,тк травмы после столкновения с автомобилем будут о себе напоминать до глубокой старости…если он до нее доживет

                    • Д’Артаньян

                      Вообще-то мой пост был про дамочку выше, которая желает переехать специально пешехода. Смертная казнь таким необычным способом за административное нарушение ПДД — это то, о чём я написал «убьют или покалечат ни за грош». И человек, который желает сознательно убивать других (незнакомых) людей — гораздо опаснее переходящего в неположенном месте пешехода.

                      Ну и да, то, как вы смакуете что человека покалечило, и желаете ему не дожить до старости, говорит о том, что вы от нее недалеко ушли.

  4. Васька

    Вчера опять коллапс был,впрочем как всегда.

  5. Алёна

    Вам не стыдно за такой заголовок???!! На мосту нет перехода, 21 век на дворе, а эти «пешеходы» как в стадо баранов прут по проезжей части!!!

    • Братец Иванушка

      Эти «автомобилисты» сбивают людей на зебре и светофорах, паркуются на газонах и тротуарах, и ничего. Никому в 21 веке за это не стыдно.

      • Карен

        Давай по теме:дебил перебегал дорогу в неположенном месте,за что и поплатился здоровьем…»если вас вдруг намотало на токарный на станок и все руки оборвало,это будет вам урок»…

        • Шахназаров

          >Давай по теме
          Давай. Тема поста Алёны была про «стыдно». Мне стыдно, что вам плевать на здоровье человека, а комфорт перевозки своей задницы в авто вы цените больше человеческой жизни. А, еще стыдно, что вы на «ты» к незнакомым людям обращаетесь. Вы, наверняка, очень культурный человек.

          • Карен

            Если пешеход сознательно не дорожит своей «задницей» и подставляет водителя под срок,у которого семья и дети,то туда ему и дорога,если он ее не знает,можно проводить.И еще,когда писатель
            понимает,что пишет чушь,ему ничего не остается ,как начинать искать ошибки в сообщении опонента,либо цепляться за обращения.Ну ,ты меня понял!?

            • Шахназаров

              >Ну ,ты меня понял!?
              Ну и хамло. Хотя чему тут удивляться. Скажите, а вы часто отписываетесь в новостях, где водитель-нарушитель сбил пешехода на зебре? Наверняка там вы яростно обвиняете водителя, пишете про семью, ну всю эту авто-шизу. Да, и речь у вас, действительно, безграмотная. Школьник еще?

              • Карен(водитель Мана).

                Школьник,если ты сюда пришел нагло защищать нарушителя пешехода,то будь готов ко всему.Сам наверное там бегаешь?Одень красный жилет,когда побежишь ,чтоб я не промахнулся.

                • Д’Артаньян (водитель форумных хомяков)

                  >будь готов ко всему
                  Да я готов, в Ульяновске же живу. Перехожу дорогу на зеленый сигнал светофора каждый раз как в последний. У нас же каждый карен, купив раздолбаный таз, начинает считать себя хозяином жизни, а пешеходов — чем-то, что создано для осложнения его, карена, нелегкой водительской жизни.

                  Да, сюда я пришел не пешехода защищать, а полюбоваться на жителей культурной столицы, которым жоповозка важнее человеческой жизни. Можно ли их в принципе назвать людьми?

                  • Карен(водитель Мана)

                    Если ты переходишь дорогу по правилам,то к тебе и нет претензий.Здесь все просто,виноват водитель-пусть отвечает,виноват пешеход-пусть отвечает он.В нашей же судебной системе в любом случае обвинят парня водителя.А вот представь,что этот парень водитель твой сын.Представил?И поверь мне,что характер твоих сообщений был бы совсем иной,тк ты лучше меня знаешь,что реально виноват перебегающий.

  6. Артемкас

    Журналисту надо обращаться в ГИБДД с запросом что предпринемается с целью предотвращения аварийности на данном участке, а не писать о опыте водителя! Скоро начнут писать сколько колес у автомобиля было во время наезда. )

    • Гость

      Еще можно было не писать, что пешеход переходил в неустановленном месте. Скоро начнут писать, сколько ног у пешехода было во время наезда.

  7. Догада

    А как водитель мог этого бегуна объехать?В свиягу что ли свернуть или ударить паралельно едущий автомобиль ? Недавно ехал там же,дорогу перебегали человек 10,я притормозил,пропуская дураков,а сзади грузовик в мой автомобиль чуть не въехал…Так вот если бы он мне въехал,то я одного бы бегуна точно поймал и сломал ему шею…ничего ,шея это такая штука,бывает и заживает.

    • Шея

      >ничего ,шея это такая штука,бывает и заживает
      Это да. А вот драгоценная машинка-ласточка не заживет.

      • Догада

        А тут кто ,что защищает.Кто пешехода ,который мозги оставил там. откуда вылез,кто автомобилиста,который замучается ремонтировать авто по ОСАГО(сегодня нормально починить невозможно)+проблемы с органами.Тут кому ,что дорого.Да.

  8. некро

    При чем тут неопытный водитель? Тупая желтая пресса.

  9. Грамотей

    Короче, надо или переход делать, или аквамолл закрывать

  10. Александр

    Я так понял что пешехода сбили на мосту . Опыт вождения водителя в данном случае вряд ли помог. Дело в том что увернуться там практически невозможно. Там ограждения около полуметра. Их даже на грузовике не перепрыгнуть , чтобы свернуть. Какова была скорость автомобиля нам неизвестно. Темно было на мосту тоже неизвестно. Дорога там в 2 полосы. Поэтому и бегают. Интересно, есть такие камикадзе, кто перебегает московскую кольцевую дорогу.

  11. Марс

    Водителю ничего не будет так как пешеход переходил дорогу в не положенном месте и в том месте откуда видно пешеходный переход. Да возможно будет заведено дело но оно со временем будет прекращено так как пешеход сам является виновником данного дтп.

  12. Прохожий

    Пешеход может подать в суд только как потерпевший от источника повышенной опасности,и увы получить компенсацию от водителя.Закон тупой у нас в этом отношении.Он сука нарушил а водитель увы хоть и не виноват но платит козлу.

  13. BadBoy

    Я смотрю все умные друг друга вините,поставь там пешеходный сами завижжите из за пробок,к светофорам время накинули больше 3 минут стоять,раньше ни один пешеход на красный не переходил и водители на красный редко проезжали

  14. Артемкас

    Там надо продлить подземный переход на сторону Аквамола и у остановки сделать загрождение чтобы соблазна перебежать небыло.
    Куда наша гор.дума, мер и губернатор смотрят? Может Путину написать пусть указ выпустит чтобы пешеходник сделали для людей. А то пока указ из Москвы не пришлют наши не пошевелятся.

  15. Все

    Сбитый парень скончался, платить никому и ничего теперь

Комментирование завершено.

Популярные материалы