Просмотры342Комментарии0

В Ульяновской области люди озверели?

Что обсуждали в социальных сетях ульяновцы на прошлой неделе?

В «Фейсбуке» не утихали разговоры о благоустройстве так называемой «Аллеи учителей» в Димитровграде на улице Терешковой. В прошлом году её благоустроили на 12 миллионов рублей, а в этом году в один из участков (прилегающий к лицею №25, между памятником и проспектом Димитров) вложат еще примерно 18 миллионов рублей. Эти суммы поразили пользователей сети. Петр Волков написал: «Минимум 30 миллионов спалить на показуху, в то время, когда в бюджете Димитровграда нет денег? Около 350 рублей с каждого жителя. Может кто-то объяснить, что происходит?»

Кто-то и вовсе вздыхает, что, мол, где-то густо, а где-то пусто. Сергей Ижболдин прокомментировал новость так :«Нам девятнадцать лет обещают пешеходную дорожку на пос. Дачный…».

С приходом весны появились новые проблемы. Люди стали жечь траву, хотя везде предупреждают, что делать это противопоказано. В итоге страдают животные, земля и люди, которые задыхаются от запаха дыма. В инстаграмме пользователь «elenasmile76» написала: «Кто это делает? Зачем? Неужели больше нет развлечений? Если дом сгорит в этом огне у поджигателя, то только это будет наукой».

На просторы Интернета попало жуткое видео. Двое мужчин открывают дверь в здании автобазы и бьют арматурой собаку. Неизвестные специально пришли и избили сторожевого пса по кличке «Мишка». К счастью, пёс остался жив, но ему прописаны уколы. На случившееся «mr.rozova» отреагировала: «За что? Просто до слёз… Это не люди, не звери, а монстры какие-то!». Пользователь «sv_1819» добавляет: «И чем животное заслужило такое отношение? Придурки самоутверждаются таким образом что ли? Всё вам вернётся бумерангом!».

«Вконтакте» пишут, что многие перед Пасхой ездили на кладбище. Анонимный пользователь пишет: «Сегодня ездили на кладбище на Ишеевскую гору навести порядок на могиле бабушки и дедушки…Какие-то нелюди выкопали две туи, которые мы посадили на могиле в прошлом году. Ну вот неужели у людей совсем ничего святого не осталось?». Кирилл Тарен полагает, что всё дело якобы в бизнесе: «Это ещё что, бывают и ограды тырят. Ничего сажать не надо. Даже искусственные цветы тырят, сами же продавцы. Когда покупаете, чуть-чуть портите их, дабы не нельзя было продать их потом». Алексей Федотов придерживается иного мнения: «Вот только зачем на могилах, сажать деревья и кустарники? Они разрастаются, портят захоронение, мешают проходу к другим могилам». Но комментарий, который больше всего набрал «лайков» (так люди отмечают, что им что-то понравилось) принадлежит Сергею Челищеву: «Отцы детей насилуют, матери младенцев на помойку выбрасывают, за 300 рублей люди друг друга убивают, подростки бездомных заживо жгут и на видео снимают, а Вас удивляет, что у людей, выкопавших тую, не осталось ничего святого? О какой святости речь?».

 

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное