Просмотры168Комментарии0

Самые крупные аварии недели

Авария произошла в Ульяновском районе возле села Большие Ключищи.

По информации ГИБДД, в пять часов вечера 67-летний водитель автобуса «Богдан А-09214» наехал на стоящий автомобиль «Лада Ларгус», за рулем которого находился 45-летний мужчина. От удара «Ларгус» отбросило на впереди стоящую иномарку «Опель Астра», та в свою очередь врезалась в «Шкоду Октавию», а «Шкода» наехала на автомобиль «Киа Пиканто».

Как сообщают очевидцы ДТП, пассажирский автобус врезался в останавливающийся  легковой автомобиль «Лада Ларгус», который по инерции и собрал остальные автомашины.

Госавтоинспекция Ульяновской области выясняет истинную причину столкновения.

В результате аварии водитель и трое пассажиров «Лады Ларгус», среди которых 28-летний мужчина, 20-летняя девушка и 40-летняя женщина, с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Также медпомощь потребовалась шестерым пассажирам автобуса, среди которых 19-летняя, 24-летняя и две 26-летние девушки, и две 35-летние женщины. Все они обращались в больницу, где им назначили амбулаторное лечение.

 

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное